Вы здесь

Сведения о планируемом проведении заседания комиссии (анонс), о принятых решениях

- «В 2016 году заседания Комиссии не проводились в связи с отсутствием оснований для её проведения».

- «8 ноября 2017 года состоялось заседание Комиссии Управления Минюста России по Смоленской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия) по вопросу: «О рассмотрении  обращения гражданина К., до 28 февраля 2017 года замещавшего должность в Управлении о даче согласия на замещение должности в ООО  «Г».
В соответствии с протоколом от 8 ноября 2017 года, Комиссия решила дать согласие гражданину К. на замещение должности в ООО  «Г» на условиях гражданско-правового договора.

- "23 августа 2018 года состоялось заседание Комиссии, на котором рассмотрено уведомление ООО «С» о заключении трудового договора с бывшим гражданским служащим Управления – С. до 07 мая 2018 года замещавшей должность в Управлении.В соответствии с протоколом от 23 августа 2018 года, Комиссия приняла решение дать гражданке С. согласие на замещение должности специалиста АСУ в ООО «С» на условиях гражданско-правового договора.

- "09 декабря 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Смоленской области и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия) по вопросу: «О мерах по предупреждению коррупции, обеспечению соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления ограничений и запретов, исполнения обязанностей, установленных Федеральным законом от 25.12.2008 N 273-ФЗ».  В ходе заседания Комиссии рассмотрены мероприятия, проводимые в Управлении в целях противодействия коррупции, выработаны рекомендации по  осуществлению в Управлении профилактической работы.

«15 октября 2020 года состоялось заседание Комиссии, на котором рассмотрено уведомление нотариуса Смоленской областной нотариальной палаты о заключении трудового договора с гражданкой М, ранее замещавшей в Управлении должность ведущего специалиста-эксперта, на предмет соблюдения ею при трудоустройстве требований ст.12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции». Комиссия приняла решение, что нарушений требований ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в действиях гражданки М при заключении трудового договора не выявлено.

 

13 ноября 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).