Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея

По состоянию на 18.06.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14600 актов, из них 10787 действующих.

В период с 14.06.2021 по 18.06.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено  18 нормативных правовых актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея, а также 30 дополнительных сведений.

Об участии И.о. начальника Управления в еженедельном совещании у Главы Чувашской Республики

 21 июня 2021 года И.о. начальника Управления Минюста России по Чувашской Республике А.Д. Грицай  принял участие в еженедельном совещании с руководителями государственных органов Чувашской Республики и территориальных органов федеральных органов власти по Чувашской Республике, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи.

Внимание! С 21 июня 2021 года прием граждан в Управлении ОГРАНИЧЕН!!!

В условиях усложняющейся эпидемиологической ситуации,
в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

Об участии в видеоконференции

21 июня 2021 г. и.о. начальника Управления Минюста России по Республике Калмыкия В.Б.Амхаев, начальник отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований Л.Т.Бадма-Горяева, а также сотрудники отдела Боджикова К.Н., Антонова С.Л.

Управление Минюста России по Республике Бурятия информирует ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Бурятия вводит ограничение л

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).